新华网 正文
荷兰突发枪击:一警员枪杀3名家人 曾试图饮弹自尽
2019-12-07 21:26:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

美高官:有证据证明袭击沙特导弹是从伊朗发射的

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

随着纪检体制改革的不断深入,纪委“干什么”“依据什么干”“怎么干”等问题逐步厘清,定位更加清晰、职责更加明确、机制更加完善,建立起一支对党忠诚、严格履职、敢于担当、守住底线的纪检干部队伍。

今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动。纵观习主席的外交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广泛期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?